阿蓮區農地

回House-Info房屋資訊網
按這裡列印本頁
土地物件資料
土地地址高雄市阿蓮區大崗山-

高雄市,阿蓮區農地

最新交易狀態帶看中土地類型農地
出售總價
12,863
坪數5806 坪
土地座落地段大崗山土地用途岡農81 大崗山設廠農地 每分:650萬 1億2863萬 共:19.789分(5806.185坪) 12米路 一農 臨12米路,大型廠房好規劃
土地寬度約215土地深度約164
每坪單價2.2公告總值 
地上物 法拍地不是
土地銷售來源不動產經紀人/專業仲介
周邊環境
生活機能阿蓮區北鄰台南,沿著省道28線就能抵達這座物產豐饒的小鎮,市區安安靜靜,忠孝路、中山路、中正路交界處多點人聲熱鬧味。小鎮裡有香甜的水果可買,還有排隊人氣包子店,每天下午一點準時出爐,白蒸氣往上直冒,買到的人直說幸福。往東邊的山走,是知名的大崗山風景區,既是宗教聖地也是自然生態公園。拜訪大崗山,從早到晚都適合,下午健走吹風,晚上找間好茶館吃飯賞景。當地人都說大崗山真美,入山是一種寧靜美,從山頂往下看,每天變化無窮的風景宛若一本動態相簿。鄰近交通阿蓮鄉的歷史淵源 阿蓮鄉位於高雄平原東北端,鄉境位於二仁溪與阿公店溪之間,東隔大、小崗山與田寮鄉為界,路竹鄉接壤,北以二仁溪與台南縣關廟鄉、歸仁鄉為界,南與岡山鎮接壤。轄區計有中路、玉庫、石安、和蓮、阿蓮、峰山、青旗、清蓮、復安、崗山、港後、南蓮等12村。 阿蓮鄉由於地理環境得天獨厚,好山好水適合種植蔬果,鄉內盛產芭樂、棗子、蕃茄、小玉西瓜、龍眼等農產,因而贏得「水果之鄉」的稱號。
鄰近地標過去幾年在阿蓮、田寮地區投入近36億建設經費,包括阿蓮區改善國道1號以東至國道3號以西的南北廊道交通、開闢高鐵橋下道路、阿蓮區內道路狹窄改善、阿蓮第二公墓及周邊私有墳墓遷葬、阿蓮公有市場改善、中路國小拆除改建、阿蓮公兒3、阿蓮公兒4開闢計畫;中路國小校舍改建。田寮區的部份,進行高138線長山路至西龜橋段、斗姥廟至高14線叉路口、埔頂橋等三計畫道路拓寬改建,以及橫跨田寮、岡山、阿蓮及燕巢區月世界風景區地景保育及整體遊憩系統整合,目標將月世界風景區打造為國際級觀光景點。公園綠地 
鄰近學區 捷運站 
聯絡人資訊
聯絡人姓名吳專員
(煩請告知聯絡人,您是在House-Info房屋資訊網看到這則廣告,真摯感恩您的幫忙)
手機
0913556605
電子信箱youhome7@gmail.com
所屬公司名稱宜家房屋
公司電話0913556605公司傳真07-6963439
公司地址高雄市路竹區中山路796號
網 址http://www.北高雄土地買賣.tw